Это маленький шаг для человека

"Это маленький шаг для человека,но большой для человечества,"-
Так кричали они,но от злости скрипело зубами отечество,
В этой гонке никто не получит награды свои и медали,
Только в космосе мусор со станции "Мир" за синими далями.

Этот маленький винтик в большом часовом механизме-
Твоя жизнь. Незаметна, искупайся в своем эскапизме.
Или встань и иди, как пророк,забывая про цепи морали,
И про бешеных демонов, распахнувших пасти в оскале.


Рецензии