Кто я?

Давай по полкам разберем,
Кому я важен, кому дорог.
С кем снег готов делить с огнем,
С кем в сто готов я быть и в сорок.

Стих мрачный, строки пахнут кровью.
Посыл ужасен и суров его мотив.
Мой опыт - он получен болью,
Лет так на десять поколение опередив.

Весь мир - жестокая больница.
В ней нет наркоза, одноразовых бахил.
Я как хирург, который с пациентами резвится,
И действия свои я кровью оплатил.

Ты думаешь, что я работаю с телами?
Влияю я на образ или внешний вид?
В душе людской я ковыряюсь каждый день часами,
И мне плевать здоров ты или инвалид.

И только та, что скалпель мне подать не побоится
И не раздумывая даст мне мой зажим.
Та будет для меня моей царицей,
Не отпугнет ее жестокий мой режим.

Ах, череп, что внутри ты держишь?
Твой мозг - есть ключ ко всем вопросам.
И только слышен хруст - все режешь, режешь.
Да плоть мозгов летит по всем подносам.

Я псих, халат мой вовсе не врачебный.
Руками в ткани обнимаю вечно я себя.
Надеюсь, мой наряд мне даст эффект лечебный.
И время в дурке я провел не зря.


Рецензии