Культурная столица

Культурная столица,
Но уважает мат.
Серьезные все лица
И очень умный взгляд!
Бомжи, светские львицы
На русском языке,
Все любят материться,
Их мат слышен везде !
Их острый мат,серьёзный,
Основа из основ.
Он служит в предложении
Для связывания  слов.
Чтобы придать их речи
 Эмоций колорит,
Любое предложение
Имело яркий вид .
«Эй сударь, подойдите,
Твою едрёна мать!
Не соблаговолите,
Заказик мой принять?»
И он тот час в ответку,
Добавив пару слов,
Что экземпляр я редкий,
Но он на все готов.
Попросишь побыстрее,
И он, ни дать ни взять,
Ответит:«Как два пальца!»
Конечно, об асфальт!
Однажды вдруг навстречу,
По встречной полосе
Водитель был замечен.
Как были «рады» все!
Кто  что желал вдогонку,
Куда кто посылал:
«Ему ж все светофоры,
Как зайцу стоп-сигнал!»
Все громко обсудили
И эдак, и вот так!
И дружно все решили,
Что редкий он м...чудак.
Так будет «славно» ездить,
Отправится он в рай !
И послан был до места:
«Быстрее проезжай»!
Здесь  к мату все привыкли,
К нему любой готов.
Не стоит обижаться
Той искренности слов!


Рецензии