Когда-то освобожусь

Боюсь я жизни, смерть не очень,
Ведь дважды, знаю, не умру,
Я жизнь тюрьмою представляю,
Освобожусь когда умру,

И я живу, в тюрьме страдаю,
За годом, пролетает год,
Зачем живу, и сам не знаю,
Но я ещё пока живу,

И к жизни этой я привык,
Живу, о чём-то рассуждаю,
Когда умру, освобожусь,
Ну а пока, живу, страдаю.


Рецензии