Голодовка

Олегу Сенцову
Политзэку, Украина – Россия

120-ть дней (и более!) –
Бессрочная ГОЛОДОВКА!
Конечно, в тюрьме умереть НЕ дадут –
Колют витамины и глюкозу,
Да и, по наглянке, могут «закормить» -
Через резиновый (в желудок!) зонд-грушу!
       Ха-ха-ха
Но, тем не менее:
120-ть(!) дней (и более!) –
Бессрочная ГОЛОДОВКА!
120-ть(!) дней (и более!) –
Бессрочный БЕСПРЕДЕЛ!
«Всех политзэков на Свободу!» -
Требует СЕНЦОВ Олег, политзэк!
Ах, этот наивный взгляд первохода –
Мол, одна ГОЛОДОВКА<!> решит все проблемы,
Но… «любой кипиш кроме голодовки!» - 
Говорят бывалые зэки!
Ах. Эти политзэки (=первоходы!) наивные –
Мол, за эту полит-голодовку
Путину станет стыдно,
Да откуда, ха-ха, «стыдилка» у фашиста Путина?-
Для него все политзэки
Просто лагерная пыль!
       Ха-ха-ха!
Решает все только коллективная
(В действии!) Воля Народа,
Организованность, смелость, сознательность, активность масс,
Лишь когда весь народ
Выйдет на Площадь –
Солдаты откажутся<!> стрелять!
Это и есть «революция гвоздик» в Португалии –
Это и есть «революция улицы» в Армении,
Бежали позорно диктаторы–фашисты,
Народ достиг своей великой цели –
Свободы и Соц-Справедливости;
       Ура! Алга!
А голодовка – это просто «нетерпение сердца»
(По Цвейгу!)
Свершить Революцию – «здесь и сейчас»,
И всех политзэков – сразу на Свободу!
Ну, эти потит-сказки НЕ для нас!
(12-ть лет строгача –
Политзэковский стаж!
Век воли не видать! –
       Ха-ха-ха!)
И сидеть в тюрьме –
Это не просто «трахать матрац» ха-ха-ха,
Сидеть в тюрьме –
Великое искусство,
Настоящий Политзэк –
Это, в натуре, Великий МАГ<!>,
Он, сидя в тюрьме,
Моделирует и свершает на воле –
Великую Революцию!
       Ура! Алга!
       Ха-ха-ха!
И, как говорится,
«Война войной, но обед по расписанию!»,
Мудрость армейской (и зэковской!) жизни,
Нужно иметь терпение, выдержку, харизму,
Креативное мышление, телепатию! –
Чтобы, в итоге, свершить РЕВОЛЮЦИЮ!
       Аруак, аруак,
        Ха-ха-ха!
Ибо Революция –
Это не короткий спринт,
А длительный (с препятствиями!) марафон,
Потому и сидел МАНДЕЛА 27-ть лет –
И уже 12-ть лет сидит АРОН!
       Ха-ха-ха!
Короче, братишка ОЛЕГ –
Кончай этот голодный бред,
Нужны нам силы для новых битв –
Для новых (настоящих) побед!
Ибо: если, к примеру (чур-чур!),
Я умру на этой (глупой!) голодовке –
Только рад будет мой враг Назарбай,
И если ты, к примеру (чур-чур!),
Умрешь на этой (глупой!) голодовке –
Только рад будет твой враг Путин-бай!
       Ха-ха-ха!
Короче, голодовка (в наших условиях!) –
Это только на радость врагу
И горе родным и близким,
Наша победа –
Только в открытом бою,
Наша победа –
РЕВОЛЮЦИЯ!
Так-что (повтор!) –
Кончай этот голодный бред,
Ты нам нужен живым и здоровым, Олег,
Шлет тебе с казахской кичи привет –
Старый политзэк Арон АТАБЕК!
       Ура! Алга!
       Аруах, аруах!
       Мы – победим!
        Ха-ха-ха!

       30.09.2018 г.
г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к.38


Рецензии