Мне снилось

Мне снилось,что есть крылья у меня
И я летать умею,словно птица.
И лишь с рассветом понимала я,
Что  наяву тот сон  не сможет сбыться.
Безжалостно разбитые мечты,
Ушедшие года большой надежды....
Я падала на скалы с высоты,
В меня бросали кАмнями невежды....
С израненной невзгодами душой
Я шла по жизни,словно по пустыне...
Хотелось мне летать,но, Боже мой!
Я поняла-мне не взлететь отныне-
И всё же,я летаю по ночам,
Когда все спят,я крылья расправляю .
Взмываю ,словно птица,к небесам...
Как здорово,что я во сне летаю!


Рецензии