Коробочка

-Вот на столе коробочка.
Хочу узнать,что в ней,-
Блестят глаза у Вовочки-
Открыть бы поскорей!
В коробке той коробочка
Поменьше ... Но опять
Открыть желает Вовочка,
Что в ней лежит  узнать.
Открыта вновь коробочка,
Поменьше.....Ну а в ней....
Ещё одна коробочка....
Откройте поскорей....
Последнюю открыли мы
С сыночком наконец.
А там лежит записочка:
,,Ну,Вовка-молодец!,,


Рецензии