Деяний наших результат

Историей где правит случай
А где деяний результат
Когда становится нам скучно
То разум пьёт распутства  яд

Остепенившись шаг чеканя
Историю сомнёт сапог
И ход времён уж в сердце раня
Победа подведёт итог

История рабыня наша
Прикажут что то и вершит
Как шлюха под интригу ляжет
То о насилии вопит

Увы бесформенно былое
Как призрак что вдруг промелькнёт
Но не оставь его в покое
Былое датой оживёт...


Рецензии