Пришло время отпустить

Я устал от всех скандалов,
Хватит в горе сплошном жить,
Не хочу уже финалов,
Я один хочу побыть.

Помню яркое начало,
Где тебя смог по-любить,
Но недавно стало мало,
Чувств, чтобы тебя любить.

Ты хорошая девчонка,
Не смогу тебя забыть,
Только жизнь как кинопленка,
Ни всегда благому быть.

Знаешь мне сейчас так трудно,
Обо всем этом твердить,
В душе стало как-то мутно,
Я от горя начну пить.

Хватит в горе нам купаться,
Нужно взять и отпустить,
Нам пора уже расстаться,
Чтобы жизнь не пропустить.

Не подходим мы для жизни,
Счастью нашему не быть,
Потому что уже трижды,
Мы смогли любовь спалить.
***Евгений Громыко***


Рецензии