Любовь назначила

Любовь назначила летать -
Не отменить задачи,
Пусть даже закружит металл
И стены гор запляшут.
Предателей моей души
За край миров отправит
Лишь тот, кто сам подарит жизнь
Любовь благословляя.


Рецензии