Тишина

Ты - мой озоновый слой –
Заслонила меня от этого мира.
И я верным щенком за тобой
Побежал за тобой, за кумиром!

Добровольно бегу и не жалуюсь.
Мне так хочется быть с тобою!
Посчитаешь всё это слабостью.
И закончится всё тишиною...

15.05.20                Кирилл Наст 


Рецензии