Магнит

Поцеловать тебя хочу.
Подаришь крылья — полечу!
Прогонишь прочь — уйду грустить,
С разбитым сердцем буду жить…

Где рядом ангел, там и бес.
К тебе есть острый интерес.
Подмены лиц не потерплю.
На газ с усилием давлю.

Твои глаза — мой ориентир,
Они захватывают мир!..
Пока безликий город спит,
Мы друг для друга — как магнит.


Рецензии
Отличное чувственное и доброе стихотворение!

Филл Ин   17.05.2020 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю за искренний отклик!

Ольга Аржанова   17.05.2020 22:52   Заявить о нарушении