Не играйся милая красотка

Не играйся милая красотка,
Ты с опасным розовым огнём.
До сих пор храню со свадьбы фотку,
Где танцуем мы с тобой вдвоём.

Ты была весёлая от счастья.
И, прильнув взволнованно ко мне,
Вдруг сказала, что зовёшься Настей,
И, что я понравился тебе.

На застолье я взглянул рискуя,
И шепнул сквозь тайну тишины:
"Муж следит за нами и ревнует,
Выбрось Настя всё из головы".

Под баян мой гости все запели,
Что сады цветут один лишь раз.
Ты опять со мною рядом села,
Где уже заметили все нас.

В конце свадьбы всё ещё не веря,
Ты со мной прощалась горячо.
Уходил со свадьбы я растерян,
Погрузив баян через плечо.

Дома вдруг жена меня спросила:
"Ты сегодня трезв, как скромный гость.
По глазам я вижу. Что случилось?"
"Мне жена сегодня не пилось".

Я хочу красотка повиниться,
Где ушли уж годы в водоём.
Я бы мог тобою насладиться,
Если б были в джунглях мы вдвоём.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.


Рецензии