Ии иИ - ПОЛЕ ТИ Ии!!!

                ПА АН ДА Аа  - ПО ОО!!!...

                Ии - КА Аа ТА - ОО СА АН НА Аа!!!...


СЕ КЪ РЕ Ее ТА Аа - НЕ Ее ТЪ!!!...

   - ТЫ Ыы - СА АМ!!!... - СЕ ЕК РЕ ЕТ!!!... -

ОТ КЪ РО ОЙ - ДЪВЕ ЕРЬ!!!...

   -  ДЪ ВЕ Ее РЬ!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

РА АС - ПА АХ - НИ Ии иИ!!!...  - ШИ Ии РЕ Ее - ЛА АЗ!!!... -

   - ЗА АЛ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -

ВЪ СЪ ТА АНЬ - НА Аа - КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - КЪРЫ Ыы ЛА Аа МИ Ии - ВЪ ЗЪ МА АХ - НИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - ПО ЛЕ ТИ Ии!!!... - ПО ЛЕ - СА АМ!!!... - ПО ОО - ЛЕ Ее - ТИ Ии иИ!!!... -

      ИИ


Рецензии