О лени

№№№№№№№№
 *** О лени *** 
№№№№№№№№

Пишите на стихотворение моё рецензию
О, Д Р У Г И, мне, мои "О  Л Е Н И"
Пусть наступивший каждый новый день
Фейерверками прекрасными, фонтанируя
Чествовать не возбранится, и удастся

Быть может нехотя иногда
Пусть сдавленно
С натуги пусть
Тут главное чтоб
Вам не в лень

Чтоб на орбите, в вас
Солнца круг во, о, шественники
Не проявлялась усыпляющая
В устойчивых системах
Бывает, зачастую, знаю
Мизерная, кисло-постная
На жалость давящая
Астероидов шальных
Позорнейшая лень

До сути дел не доходящая
Что хорошо, то скромная
С нас редко, жизни по просящая
С ней заодно что-либо чествовать
Во мраке пыльном вообще не мудрствуя
Ей хорошо и так
Вы понимаете
Ей лень

Все уничтожающая
Даже для себя, любимого
Что-то совершить
Не допускающая
Пусть жизненно то
Необходимо, пусть нет
Не откликающаяся
И на звон монет сверкающих
Она опять встревает
Эта лень

Ей на всё плевать
Настолько не воспитана
Несурамамамазная, разнобибиокая
Диванная, пружин железных
Ваты меж,  пыли комков
С соплями клёклыми
Трупиков клопов
Да скрипом подлым, с
То ж та же лень!


Рецензии