Ты остался там, где Зима

Ты остался там,где Зима,
Где не тает ни лёд, ни снег,
Где  купался в ночи  туман,
Доживая  уставший  век.

Ты бродяга,не знавший кров,
Заплутавший  в мирах чужих,-
Вечный пленник своих оков,
Хоть и мало ещё прожил.

Забываются все слова,
Что бросал прямо в сердце мне.,
В твоей книге я лишь  глава,
И не важно по чьей вине...

За тобой закрывая дверь,
Окунусь в пустоту души,
И шепну - «Никому не верь,
Даже тем,кем ты дорожил»


Рецензии
Очень понравилось.
Ставлю самую ВЫСОКУЮ оценку

Денис Да Арик Нарвские   17.05.2020 02:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)успехов Вам)

Олеся Кучегура   17.05.2020 14:58   Заявить о нарушении