Душа таится в глубине!

                И полюбил созвучье душ,
                И воскресил любви святыню…

                Ирина Фетисова-Мюллерсон


Сегодня принял хладный душ,
Как принимал его в помине:
Мне нравится еще отныне
Сокрытье вскрыть смиренья душ:

Душа таится в глубине
У тела данного на прикуп.
С закалкой снова стал хихикать
И так приятно стало мне!..


Рецензии