Яблоневый цвет

С бутоньерок бело-розовых букет
Сотворила яблоня, как из снегов.
Ароматней и красивей нет,
И богаче нет весной цветов!
Яблоневый цвет в саду.
Возле них желание постоять.
Говорят, под эту красоту
Можно и желание загадать.
Удивительная яблоньки судьба,
Раз цветёт, то будет урожай.
Женщиной с легенды замерла,
Словно замуж собралась за май!
А потом завяжутся плоды
Яблоки до осени растут,
Символ соблазна, красоты
Ветви осенью к земле согнут...

Строгой женщиной, изяществом в саду,
Да роскошною прической "аховой",
Яблони невестами цветут.
Сильно, кротко, ароматно пахнут.


Рецензии