Ничто весну не остановит

Ничто весну не остановит-
Ни холода не серый дождь.
И если сердце счастье просит
Оно везде его найдёт.
Щебечут птицы за окошком
Коты им подпевают песнь.
Пусть будет каждый день погожим
Ничто на солнце не бросает тень.


Рецензии