Guerra

Она началась..Ну а как же иначе?
Что,в колокол бить?Да вот только зачем?
Игра такова:даже лучшая сдача
Совсем не решит большинство из проблем

Вообще откровенно?Да,ждал её раньше
Пузырь оказался ж немного прочней
А вот он и лопнул..Что ж,всем вам удачи
И кинуть мирок сей всё ж повеселей

Жестокий расклад..Впрочем,как и всегда же
Что жизнь-борьба,аксиома-гранит
Что делать,и как победить не расскажет
Судьба;Но,кто понял смерть-тот победит.

       21.04.2020


Рецензии