Стара - мама

Не бросайте старушку одну,
Героиню родную мою,
Не считайте её вы года -
Ведь она ещё так молода!

Летом, осенью, в зиму, весну
Не бросайте старушку одну,
Ведь она всех добрей и милей,
И пирог самый вкусный - у ней!

Всех умеет она рассмешить,
От болезни любой излечить,
Не бросайте старушку одну,
Будет лучше вам с нею в дому!

Так, пожалуйста, будьте нежней
И добрей к старой маме своей,
Берегите, любите, молю!-
Не оставьте старушку одну!

август 1990г.


Рецензии