Свободный ветер...

И вот он я свободный ветер,
Живу один по воле волн,
Как ветер, тоже незаметен,
Меня, совсем нигде не ждут,

Я появляясь, сею смуту,
Собой, меняю жизнь всегда,
В себе, не вижу ничего,
Чтоб я кого-то поменял,

Но я чего-то там стараясь,
Пытаясь что-то изменить,
Сам от себя всегда страдаю,
И сам себе мешаю жить.


Рецензии