В мою обитель с грязными ногами

В мою обитель?..С грязными ногами?!
На входе знак:"Чужим запрещено!"
И не бросайтесь лишними словами,
Любовь и боль - тождественно равно.
Вы шли куда? - Так проходите мимо.
Трещит по швам больной души ковчег.
А вам лицо в страданьи моё мило.
Попить воды?..А может на ночлег
Зайдёте? Вдоволь насладиться
Чужой бедой.Знать лакомый кусок.
Зубами в плоть.Да побольнее впиться
И смаковать, смеясь.Вам невдомёк
Что я слезами крови умываюсь.
Нет сил вздохнуть.Мне б крика хоть глоток.
Пересчитала все ступеньки к Раю,
Но в Ад любви кульбитом кувырок...
Огонь ласкает... жалит и целует.
Я в наслажденьи,в неге,в забытьи
Чужое счастье бережно ревную,
А вы мне в сердце глубже коготки.

Достигнул цель уже не первый камень.
Меня судили.Только судьи кто?!
Шагнули в душу с грязными ногами,
Сломав на входе :"Всем запрещено!"
(27.04.2014)


Рецензии