***

     Что ищешь ты, моя родная,
В краю далёком и чужом?
Нет ничего прекрасней края,
 Где  твой очаг и отчий дом.
Привязана к дорогам дальним,
Среди туманов  молодёжь.
А что бывает идеальным,
Там, на чужбине не поймёшь.
Темнеют листья на осинах,
Дождями плачут небеса,
Теп6ерь и яблоки в корзинах,
У нас свои, как чудеса.
Лети домой, моя орлица,
Ты облетела  Белый свет,
Изволь, родная, согласиться,
Что лучше нашей песни нет
        Зоя Крижановская.


Рецензии