В строках - была душа гола?

Один лишь ключ, что распознать
Нам истинность любви поможет:
Быть искренним любовник может,
Иль внешний лоск может создать?

Так и в стихах — форма мила
И искренность в повествовании,
Что чувствуется в наименовании,
В строках — была душа гола?


Рецензии