Забытая ночь

На дне моей печали твой оберег
И грациозно свет несёт белый снег.
Кругом зима,
Но я зимою этой влюблена.
И чувства так прозрачны и так легки,
Что холод пишет здесь на стёклах стихи.
Ты далеко,
Но укрывает небо нас одно.

Припев 2р.
Забытая ночь, смотрит печально в окно.
Друг другу теперь мы с тобою никто.
В письмо соберу снова обрывки души
И вспомню опять, ты просил,
Не пиши.

Историй много о красивой любви.
Их пролистает время, так же как ты.
И наш февраль
Уйдёт в беспамятство от нас.Как жаль.
Пусть жизнь течёт и будет всё хорошо,
Ты будешь счастлив без меня как в кино.
А мне легко,
Понять, что небо всё ж у нас одно.


Рецензии