Заложники

Человек человеку раб.
Заложник ,но взаимно использованный .
Чего только не было на его устах,
Сколько лжи в основу заложено.
Презрений,похоти,инстинкт животных
Природное,но развито вдвойне
Самим человеком и ему подобным ,
Тем,кто стремится выиграть в войне.
Вооружаясь,покрывши яростью глаза ,
Игнорируя малейшую частичку света .
Ножом талантливо скользя ,
Уходят без обратного билета.


Рецензии