Замороженная судьба

Весною почки набухают
И травка тянется на свет
И в воздухе любовь витает
И ищет пару человек...
Но как найти средь карантина
Свою единственную ту?
Ведь в масках все почти едины
И как увидеть красоту?
Печальная весна случилась
Видны глаза лишь на лице
В них столько боли отразилось
По замороженной судьбе.


Рецензии