Май

Был месяц май .
Цвела сирень.
И я ждала тебя весь день.
Ты вечером принёс букет
И я растаяла,как снег!
Я не могла сирень достать,
Ты ж смог всю крону оборвать!
И хорошо и плохо мне,
Так жаль мне куст,
Чуть грусть в лице!
Спасибо говорю тебе,
Ведь польза и кусту и мне...


Рецензии