Все небо твое- до дрожи

Все небо- твое до дрожи ,
Свобода парящей птицы.
И жизнь твоя-чудо Божие,
Душа пусть к Нему стремится.
Весь ветер твой без остатка,
Река постоянно мчится.
Будь с Богом!и все в порядке,
И худшее не случится.
Тебя оставляют люди,
Тебя предают родные.
В раю же такого не будет,
Там все,кто тебя любили...
Пусть небо твое- до дрожи,
Пусть ветер твой без остатка,
Мы верующие похожи
И с Господом - все в порядке ...


Рецензии