виртуальные я

виртуальные я социальной авоськи
поглощают себя

на коробке надпись:
"бросивший кости - навсегда впутался в драку"

страшно так отключить пуповину иллюзий
сладко падать в колодец
постигая квази-информативные блюда

ноябрь почти закончился
но ты так и не успел побывать в ноябре
потому что тишина - это не о тебе
потому что молчать - это не о тебе
потому что остаться наедине - это не о тебе

а о тебе - это спешить
но всегда не в ту сторону
а о тебе - это любить
но не маму с папой и почаще бывать дома
а какого-то всевидящего вселюбящего ****ь его в анус бога
а также на теле своём татуировки, дреды и премудрую бороду

ЗАБАВА
чтобы это могло значить в координатах обычного дня?

это ничего не значит
мне нечего добавить
зачем завершать стих?
придумывать ему великий конец?

когда ты настолько гибкий принц
когда ты и сам вытащишь в секунду пиксельный леденец
когда мы в набитой битком одиночеством как селёдкой кибитке
когда мы целовались в волнах моря в закате ты казался живым
пока
мы мчимся в никуда


ноябрь 2019


Рецензии