У меня 4 жениха. Хи-хи-хи, ха-ха-ха

ЛЮБОВНАЯ СТРАШИЛКА.

У меня три жениха!
Хи-хи-хи! Да ха-ха-ха!

Замуж захотела выйти
за заморского я принца!
Мне Альцгеймер* приглянулся,
40 лет ко мне тянулся!

Парень страстный и красивый,
есть мужицкая в нём сила!
Я красотка молодая,
100 лет буйно расцветаю.

Как обнимет- дух захватит,
нежных слов до смерти хватит!
Только завтра их забуду,
с Энурезом* милой буду!

Тоже он меня ласкает,
тело в страсти так и тает!
Энкопрез* с другого боку,
обнимает мою ногу!

Только я всем изменила,
и с Ковидом* закрутила!
Парню лет так 19,
он к 100 летней со всей страстью!

Женихи в округе вьются,
за меня, красотку, бьются!
Пусть друг друга вызывают
на дуэль, и постреляют!

Альцгеймер-болезь старческой потери памяти.
Энурез- недержание мочевего пузыря.
Энкопрез- недержание прямой кишки,
Ковид 19 -все знают,смертоносный вирус.

Фото из интернета.


Рецензии
Антонина, сплошной ЮМОР! Очень оригинально!

Надежда Гвоздкова 2   24.07.2022 15:03     Заявить о нарушении
Надежда! Нам только смеяться над нашей жизнью!
Выживаемость будет катастрофическая!
И спицефическая!

Антонина Орлова 2   24.07.2022 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.