Соловеюшко сердце радуга...

Соловеюшко-сердце-радуга
Необъятное неприступное
Тронешь словом тихим – ты тут же выпорхнешь...
Тронешь краской – мгновенно спрячешься...
Облекаешь в песню – пустые хлопоты...
Ближе нет тебя и далече нет...
Соловеюшко-сердце-радуга
Прикоснусь к чему – ты одно и есть
Так само в себе через всё для всех
И пульсируешь...
Тебя жизнь зовут?
Тогда, здравствуй жизнь!
Тебя Бог зовут?
Значит, здравствуй Бог!
Как тебя зовут –
Так зовут и нас
Соловеюшко-сердце-радуга.

17.05.20


Рецензии