Гордон

Гордон
великий предсказатель
украинский нострадамус
о мосте
о футболе

бьётся в русофобской
ненависти и злости
о стену
лысой головой

ничего не изменится
ничего не ценится
и надежды на будущее нет
и не будет
ни какой

такой он масти
что ему при любом режиме
и при любой власти
будет уютно
бабло рубить

несёт пургу
а деньги капают
капают
капают


Дмитрий Гордон
Украинский журналист, телеведущий, политик. Главный редактор газеты «Бульвар Гордона», руководитель интернет-издания «ГОРДОН». Депутат Киевского городского совета.Родился: 21 октября 1967 г., Киев, Украинская ССР, СССР


Рецензии