Огоньки-весенние и ранние цветочки!

ОГОНЬКИ,ТАКИЕ РАННИЕ ВЕСЕННИЕ ЦВЕТОЧКИ,
ОНИ КАК НАСТОЯЩИЕ,ЛЕСНЫЕ ОГОНЁЧКИ!
ЯРКИЕ,КАК ЛУЧИК СОЛНЦА СВЕТЯТ,
В ЛЕСАХ,НА ПОЛЯНАХ ВАС ПРИВЕТЯТ!

С ДЕТСТВА ЛЮБИМ ОГОНЬКИ,
НА ПОЛЯНЕ,ИХ КРАСИВЫЕ ЦВЕТКИ,
МЕЖ БЕРЁЗОВЫХ ОКОЛКАХ
КРАСОТА ИХ,НА ПРИГОРКАХ!

ЦЕЛЫЕ ПОЛЯНКИ ОГОНЬКОВ
ВОКРУГ,
МНЕ НАРВЁТ ИХ МИЛЫЙ ДРУГ!
Я САМА ОТ СЧАСТЬЯ ЗАПЫЛАЮ,
ПОПРОШУ:НАРВИ МНЕ СКРАЮ!

БУКЕТ ОГРОМНЫЙ ОГОНЬКОВ ВОЗЬМУ,
Я ОТ МИЛОГО ЕГО ПРИМУ!
СКАЖУ ЕМУ:ОНИ МИЛЕЕ РОЗЫ,
В НИХ ДЕВИЧЬИ ОСТАЛИСЬ СЛЁЗЫ!

ЛЮБИЛИ ВСЕ ТОГДА МЫ ОГОНЬКИ,
ОНИ СВЕТИЛИ НАМ,КАК МАЯКИ!
ВОСПОМИНАНИЕ ДЛЯ НАС СВЯТОЕ,
С ЮНОСТИ И НЕЖНОЕ ТАКОЕ!


Рецензии