Другу в соцсетях

Не сомневайтесь, добрый человек,
В Сети вас ждёт и тролль, и пустобрех,
И эти персонажи не из басни
Коронавируса куда опасней,
Ведь с пандемией борются всем миром,
А их ругнут – то только для блезиру.

Друг в «Одноклассниках», будь мудр и знай:
Всей этой шушере лишь повод дай,
А, если всё же вышел на дуэль,
Не промахнись, стреляй убойно в цель!


Рецензии