На золотую свадьбу родителям

Пол-века шли в руке рука,
(Как время мчится скоро)
Друг другу были вы всегда
Поддержка и опора.
Пусть серебрят года висок,
Но души не состарить!
Уйдут невзгоды пусть в песок
Хорошее оставив.
Пускай цветёт цветок любви,
Который вы взрастили.
Вам благодарны пять детей,
Которым дали крылья.
Продолжат внуки славный род,
Что в Вас берёт начало.
Пусть будет счастье каждый год
Без горя и печали.
Здоровья,радости,любви,
Энергии,достатка!
Пускай исполнятся мечты
И поцелуев сладких.
Мы благодарны Вам за всё
И кланяемся в ноги.
Пускай во всём всегда везёт
И век Ваш будет долгим.
Пол-века --маленький итог
Большой и светлой жизни.
Пускай поможет Вам Господь
Его отметить трижды
(20.05.2020)


Рецензии