Шляпки смотрят все на солнце

Шляпки смотрят все на солнце:
«Здравствуй друг мой дорогой».
Осень подсказала снова,
Чтоб ко мне пришла ты в поле.

Жёлтый цвет. В серёдке - чёрный –
Ах, какая красота…
Солнце вижу во всём поле –
Красота… Вся - любота…

Фото сделала я сразу –
Пыл мне к полю не унять.
Побегу ещё в серёдку –
И я крикну в сотый раз.

Здравствуй друг. Ты, просто, прелесть –
Насладиться – не могу.
Огоньки горят повсюду –
Шляпки все, как напоказ.


Рецензии