Сочность вижу я во всём

Сочность вижу я во всём –
Красота в лесах повсюду.
Поле. Поле. Скошен колос,
Лишь осталась, там стерня.

Но, а вы не унывайте –
Вслед кусты вы собирайте.
Прибирайте урожай –
Вот итог. Я в рае будто.


Рецензии