***

Всматриваясь во время радения в ночноё небо, в безликой луне я вижу лик Владычицы...
Проходя мимо оврагов в дуновении ветра я чувствую её дыхание...
Слышу шелест волос её в шорохе травы на жальниках...
Чувствую её присутствие всюду...
И вот уже она явила мне свой образ...
Серп зажатый в деснице блистает в темноте...
Она приближается...
Один взмах. Другой. Третий...
Куски маятовой сети падают мне под ноги...
Она протягивает мне древнюю чашу, вкусив из которой я становлюсь другим.
Я сливаюсь в одно целое с Владычецей..
Я уже не я...
Я теперь настоящий...
И смех Навьего Владыки разносится над пропастью мироздания вослед очередному растворённому миру...
Я выхожу из медитативного трансового состояния и возвращаюсь в физическое тело.
Но я уже другой...


Рецензии