Посвящается Ловеласам

Тишина. Лето. Солнце. День.
Я раскинулась на постели.
Жарко, двигаться даже лень.
Вы вошли... в меня. Как посмели?!
Вы мошенник и негодяй!
Грубиян, похотливый мерин!
Подтяните на самый край
И закройте щеколдой двери...
Вся пред вами, во всей красе
Я лежу и благоухаю.
И готова на всё... совсем...
Обещали доставить к раю,
Так давайте! Уже горю...
Плавлюсь медленно, осторожно.
(Не спалите кровать мою,
Распаляя мое "межножье"*)))).
Экий вы изворотливый!
Изогнуться не всяк так может.
А, изогнута я! Не вы!
Поверните обратно. Позже
Будет вам девяносто шесть.
Дань отдать бы миссионерам...
Снова вертите. Это месть?
Пожалейте свою гетеру...
Тишина. Лето. Солнце. День.
Мы раскинулись на постели.
Я в раю отыскала тень.
(Добрались туда еле-еле*)))


Рецензии