Мы назначим встречу

Уходило лето, лето уходило
Я тебя как прежде,всё ещё любила
Грезила тобою и парами неги
Забрала с собою в Мысли как Монтекки...
Ты не тот Ромео, я же не Джульетта
Только раны в сердце нанесли умело
Бродим в ярких мыслях и терзаем души
Я не Капулетти, заповедь не рушу ...
Проводила взглядом тихо у порога
Ты мне улыбнулся и душою дрогнул
Знать бы, что так будет через много лет
Встречу вдруг назначим и начнем обед
Вечер в ночь ввернется и звездой ночной
Свет в сердцах зажжется этою весной...


Рецензии