Соус тобаско настаивается три года

Соус тобаско настаивается три года,
Почти как армянский коньяк.
До чего Россию довела свобода,
Всё решает гаражный сертификат.

Олигархам палец в рот не клади,
По локоть откусят, акулы.
Бизнес в России вырос на крови,
На героиновых тропах пасутся фуры.

Пришла беда, отворяй ворота,
Её зовут ковид девятнадцать.
Если каждый будет сам за себя,
Смерти есть где разгуляться.

Не все люди потеряли совесть,
Госчиновники пилят бюджет,
Здравомыслие убила гордость,
О любви говорит Новый Завет.

Золото и серебро покрыла ржавчина,
Этот вирус духовная слепота.
Жабой алчности душа схвачена,
Невозможно спастись без креста.

Обуздай наглость и будешь мудрец,
Смирение созерцает Сущего.
Каждый Ангел - хранитель певец,
Расправляющий крылья ползущему.
              17мая 2020г.


Рецензии