***

И вот узрел я свет иного Светила, что восходя в сердце прозревшего наполняет целиком его и полностью. Свет того самого Светила, что восходит в душе когда ложное эго было уничтожено тобой и сожжено на погребальном костре, что разгорелся во сердце твоём сжигая ложные личины.
Великое Чёрное Солнце! Светило не несущее света, но способное проглотить целые миры... Способное чёрными лучами нескончаемого растворения испепелить маяту, освободив истинное и настоящее Я.
Великая Изначальная Тьма! Пугающая сторонников десного пути своей величайшей и непостижимой для них силой, но принимающей сторонников шуйного пути... И губящих в тоже время заблудших...
Будь осторожен, идущий...


Рецензии