91. Ночь волшебства

После ливня ночного
         свежесть в воздухе, чистота,
Наслаждается город мой
                – вокруг красота!
Белый  пар таинственно
                от земли поднимается,
И каждый навстречу идущий
                радостно улыбается.

А воздух свеж и прозрачен,
                просто чистый озон!
Он слегка будоражит,
                волнует мне кровь.
Витает в  воздухе , 
               пьянит ароматом цветов,
И каждый  прохожий
        чувствует, сейчас он  влюблен!

Это   так ливень над
                городом поколдовал,
Разбудил природу, с душ
                усталость прогнал.
Он   наши сердца
                пленит ароматом Любви,
Ливень, ты почаще в
                гости к нам приходи!

Посмотри, какой свежестью,
                любимый город сверкает!
Брось дела, он гулять
                всех нас приглашает.
Разуйся, вспомни детство,
                по лужам потопай,
Ведь ливень на волшебника
            из детской сказки похожий!

Стекают с листьев в парке
                последние капли дождя,
Боже,  хрустальная чистота
                с небес к нам сошла!
На рассвете немного кружится у
                Весны-красавицы голова,
Промокшей девице ливень
            подарил эту ночь волшебства!


Рецензии
Чистые, радостные стихи, с хрустальной капелью. Весна, любовь и радость. Замечательные стихи, Галина. Удачи, вам!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   18.05.2020 21:30     Заявить о нарушении
Агния, благодарю вас за эти прекрасные слова о стихотворении,
мне очень приятно, что вы его так восприняли,
Желаю вам Любви и Счастья, Радости и творческого вдохновения!
С солнечной улыбкой и душевным теплом, Галина

Галина Родюкова   19.05.2020 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.