Тайна души

Душа из частиц с зарядом Бога,
На все человечество одна,
И в ней программы в виде слова,
Высокочастотная волна.

У души время нулевое.
Ее прибором не поймать,
По сути время есть живое,
Способно частоту менять.

Мозг частоту нам изменяет,
Способны в будущее заглянуть,
Не каждый эту тайну знает,
Сознанием чувств тела живут.

Души начало взрыв Галактик,
От взрыва и до взрыва душа живет,
На планетах разных много практик,
Где время частота дает.

А тело наше дух рождает,
Мы для вселенной все живем,
Кто дух до частоты Бога поднимает,
Дух попадает в райский дом.


Рецензии