Песочный час

То временно, что не уходит,
Та верность, что останется в сердцах -
Мы часто чувства
Чужие за нос водим,
Как производную внутри от нас.
Своих в упор не замечаем,
Проходим мимо,
В других себя теряем,
Влюбляясь в раз,
И суть любви не объясняем -
она в нас.
Словно в огонь и из огня
Как Феникс виртуозный
Себя вгоняем в ритуальный транс,
Веками прозябаем бесконечность,
Не дожидаясь краткость
Своих встречаем
В песочный час,
Чтобы потом понять расставшись...
Безупречно,
Свои...
чужие ...
Чужие в нас.


Рецензии