***

Бесконечность времён...
Размышляя над этим необъемлемым и неописуемым словами смыслом, тем смыслом, который каждый воспринимает по своему, тем смыслом, что заставляет задуматься многих, но становится понятен лишь немногим, лишь тем кто и в этом нескончаемом Коловращение узрел мудрый замысел ТОЙ ИЗНАЧАЛЬНОСТИ, что была до начала времён, ибо она сама вселенское время, она и есть та самая Бесконечность Времён, она есть ВЕЧНОСТЬ. ОНА та самая величайшая и непостижимая сила: созидающая и разрушающая, созидающая и разрушающая...
Она Изначальная Тьма!
Она Первичный Хаус!
ОНА БЕЗДНА!


Рецензии