Житие и питие

Одни пьют молоко, другие кофе,
А третьи воду и кефир.
Какой простор для философий,
Квас, пепси, кола и чефир.
Когда мы были молодыми
Всё было проще и честнее
В кино ходили пили пиво
И слепо верили в идеи
Сейчас всё мерится деньгами
И быт и досуг и наука
Куда идём решайте сами
Жизнь басня: лебедь рак и щука.


Рецензии