как-то ночью...

Ты натянешь маску самолюбия, запятнаешься в своей грязи.
Смысл, если ты стоишь под пулями, ждать, что кто-то скажет «тормози»?

Тихой ночью громко воют мысли, на ладонях шрамы от ногтей. Медленно, с безмолвной болью вгрызлись - три последние минуты с ней.

Страшно вправо и страшно влево, люди пляшут, смеются, пьют, пока ты наполняешь гневом и готовишь себя под прут.

Ночь проходит, болит всё меньше и от шрамов одна искра. Может станет немного легче (но до следующего утра).


Рецензии